Кот

Привет кот.А ты знаешь кот?
Как прощать я его вдруг устала.
Ну же,дай мне кусок одеяла ,
Полежим мы с тобой кот.

Ну,ну,ну.Помолчи кот.
Я тебе расскажу все сначала.
Как я нервы свои убивала,
Всю историю наоборот.

Знаю ,знаю ,кот,
Что ты спросишь,зачем так страдала.
Не ругай меня  кот.
Я тогда же была чуть другая .

Представляешь пушистый ?
Я при  нем не дышала.
Он для меня был,как солнце лучистый.
Я ему,все на свете прощала.

Не смотри на меня кот.
Знаю ,что ты никогда  не предашь.
Не ругай меня кот.
Это было в последний раз.

Знаешь кот,
До рассвета немного осталось,
Погрусти со мной кот,
Почему, я в тот вечер сломалась.
 
Представляешь кот,
Я ему,уж давно все простила.
Знаю,правильно сделала,кот.
А иначе его б не любила .

Не надо,не плачь кот,
Мои чувства давно подостыли.
А ты знаешь кот,
Его мои слезы ужасно бесили.

Перестань причитать.
Видно зря я старалась.
Надо было чуть раньше понять
Может,я так одна не осталась.

Да нет,не одна.Я с тобой кот.
Зря хорошею быть я старалась ,
Погрустим в тишине кот,
До рассвета немного осталось....


Рецензии