Молчат берёзы по-соседству

Молчат берёзы по-соседству…
Не хочешь, мне не отвечай.
У незаконного наследства
Всегда один конец:
Встречай,
Встречай, что ты присвоил быстро
Хотя ты знаешь:
Это – ложь.
Потом вернётся, словно выстрел…
И не ответишь, не вернёшь.
И не исправишь понарошку,
Мерзавец, чёрт тебя дери.
И просто выгонишь, как кошку,
Сменив запоры на двери.


Рецензии