Вот видишь, нас разлучила увы не смерть

Я хотел с ней порвать,
Как рвут при крушении канаты,
Корабль - наша старая кровать,
Тонувшая во времени и датах.

Я хотел все к черту сжечь,
Пожалуй сгорит в огне,
А после тихо лечь,
С тишиною наедине.

Знаешь, я любил так горячо,
Что не смог даже из памяти стереть,
И напоследок, обняв за плечо:
Сказал: "Вот видишь ,нас разлучила увы не смерть"


Рецензии