Ты мой сон моя мечта

1.Куплет.
Ты словно не даёшь мне заснуть
Нужны краски закрасить тень .
Можно короче сделать путь
Если удастся одолеть мне лень.
Через себя не перешагнуть
Разбитое сердце я клеил уже.
Мы можем кольцо с тобою замкнуть
Не позволять наше счастье трогать судьбе.

Припев.
Ты мой сон моя мечта
Моё предложение написано рукой.
Я в твоём сердце останусь навсегда
Я в небе был уже солнцем,и был луной.
Зачем лгать от себя бежать
Рисовать картины для огня .
Можно на ступень выше стать
Любовь далеко совсем не игра.

2.Куплет.
Всё что не получилось забудь
Завтра другой наступит день.
Былоб желание можно всё вернуть
На ломать для тебя весеннею сирень.


Рецензии