Дождь...

Дождь прошелся по травам,
Водой напоил,
Постучался к дубравам,
Цветы известил...

Тихим,капельным стуком,
Любовь разбудил,
Крепким,ласковым звуком,
Весь мир осветил...

***
Чем?

Запахом трав,
Букетом цветов,
Клумбам воздал,
Ароматный погром...

Все в перемешку,
Поля и луга,
Деревья стоят,
В росе вся листва...

Дождик награда
В жару от беды...,
Сладкое рядом,
Дурманит..,манит...

Только лишь взгляд
Раззадорил в окно,
Дождик прошел...
В сыром естество...

Капля упала,
Одна на ладонь,
Как же Вас мало,
Беги...Нет, постой...

Дай посмотреть,
На твою красоту,
Дождика дочка,
Светом в мечту...


Рецензии