Вновь пришла холодная погода

Вновь  пришла  холодная  погода,
Увядая  падает  листва,
Это  нам  осенняя  природа
Говорит  прощальные  слова.

Шепчет  под  ногами  листопадом,
Трогает,  как  ласковый  прибой,
Обнимает  нас  своей  прохладой
И  зовет  куда-то  за  собой...


Рецензии