Говори меня...

Говори меня ночью и когда темней,
ты читай меня минимум по страничке.
И люби меня грубо, а может, нежней,
сдувай слезы с длинных ресничек.

Обнимай меня крепко, а может, слабей,
не выпускай из рук мои хрупкие плечи.
В холодную ночь меня сильно согрей
и охлаждай в жаркий июньский вечер.

Целуй меня на ночь и после долгого сна,
ты старайся любить меня приторно-сладко.
Говори меня в пору, когда стучится весна
и когда за нашим окном по-декабрьски зябко.


Рецензии
понравилось =)

Рэссика   06.07.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам больше=)

Даша Боль   06.07.2013 21:05   Заявить о нарушении