Вика - мёд

День Рождения, в который раз,
Каждый год стареет Вас.
Но Вы рады, веселитесь,
Не зная, что быстрей освободитесь
От жизни адской на Земле
И вновь домой – опять в Отце.
Так не спешите туда стремиться,
Подольше здесь старайтесь веселиться.


Рецензии