Бывшему мужу!

Я звук твоих шагов уже не слышу,
осталась я одна и тишина.
Я не люблю,а может ненавижу?
Прости,но виновата не она!

Её я не виню так просто вышло,
лишь боль разлук осталася во мне,
недаром говорят что третий лишний,
ведь мы грешны,и нам гореть в огне.

А я слезу свою смахну украдки,
пусть трудно,больно я пройду,
и не последний стих в своей тетрадке,
я обязательно сегодня напишу.

Я сильно без тебя намного стала,
и этот ранг я выиграла-САМА!
ты не узнаешь как же я устала,
во мне кипит победа и война!!

Я обжигалась,обжигаться буду,
ведь на ошибках учатся и я учусь,
стереть нельзя,а просто верить чуду,
оно придёт и я его дождусь!!


Рецензии
Третий лишний. Как это правильно. Такая жизнь.
"Стереть нельзя, а просто верить чуду,
Оно придёт и я его дождусь!!"
Очень Понравилось.
Спасибо за стихотворение!
С уважением,
Владимир.

Владимир Свердлов   27.06.2013 00:43     Заявить о нарушении