Умирать без любви

Без любви умирают годами.
Опадают осенние листья.
Безответностью рубятся стебли.
Увядают цветы садами.
У художников сохнут кисти.
И мертвеют людские земли.


Не счесть в любви пропавших,
В любви заточивших мысли,
Любви свое сердце отдавших,
Такими же можем быть мы с вами.


Зато из людей пропавших
Выходит сухой гербарий,
Выходит сухой и красивый
В альбомах Татьян и Дарий.


Рецензии