А может не было любви?

А может не было любви?
Погода - дрянь и оба заигрались
И снова рядом - снова визави...
И тут же порознь - мы расстались.
Жаль, мне так много хочется сказать,
Жизнь, кажется,висит на волоске..
Я не хочу кого-то истязать..
Я знаю, ведь дело не в ней, а во мне..
Я больше не приду. Ни завтра. Никогда.
Со временем ты знаешь, память крошится.
И.. я всё ещё люблю тебя.. иногда.
Уходи.. Недостоин обо мне тревожиться!


Рецензии