по первой строчке

в шторма` волевые ладони
мерцающим звоном въедаясь,
в полумгле винтовой солонки
jingle bells полулязги блуждают

непричастно-сыпучая горечь
средневесных шумов мелодических,
что тощают, тощают, на бледное днище — их
вскользь ссыпается поступь растёртая


Рецензии