Иди ко мне!

Не важно все вокруг - иди ко мне!
Ты центр моей маленькой вселенной!
Журнал лабораторный на столе -
Как символ жизни в странных фактах бренной.

Разбросаны по полу груды книг.
Их знания не принесут любви!
Ведь главное-то ты уже постиг:
Вот у тебя есть я, а у меня есть ты.


Рецензии