пожалуйстаполюбименя

время закуривать не открывая глаз, это ночи упадка.
это твой голос во мне ни шершавый ни гладкий,
никакой.
и он сверлит меня, а я танцплощадка под его ногой.
и куда мне идти такой? вымощенной, полуживой, пустой
уже не девочкой, а считай что теткой
где эти залежи сил для новой игры в прятки?
отдавать всю себя тому, кто не попросил.
ничего не оставить после
город. где он тебя носил, убаюкивал в сотнях пустых гостинец
и куда тебя дел наконец?
мне не хватит смелости вылиться,  только моросить
по каменным набережным, каменным улицам, людям каменным
вечер во мгле, в каждом каменном имени
никогда не скажу тебе пожалуйста полюби меня,
потому что нечего полюбить во мне.


Рецензии