Волобуев Меч Бобер

Ник Валуев,вот те меч!
Можешь член себе отсечь.
За убитого бобра,
За понты,что без добра

Блин!Тобой убит медведь!!!
Отруби себе чтоб впредь
Не хотелось, не моглось,
А захочешь-морда вкось!


Рецензии