Камни проснулись

Громы гремящие
Солнца стрелы летящие
Вихри пронзительны
Крики неслыханны
Ночь затуманена
День обжигающий
Страсти ядом отравленный
Стон наш пылающий.
Мерь судьбоносная
Туманно серая
Серебрит росами
Дурманит ягодами спелыми
Шелестит травами
В полях зовущих
Сгореть да воскреснуть
В кострищах трескучих
Мерью былинной всколыхнуты
Кострешами украшены
Луной освященные
Идолы павшие
В навь беспредельную
Ярь окунулась
Открыв очи хладные
Камни проснулись...


Рецензии