Встречай и провожай

Я может быть чего-то и не понимаю,
Но ведь начало равнозначно краю,
И тем,чем кинем в сторону
Однажды поровну
Вернется с двух концов.
Как просто ошибаться.
И всех глупцов
Кто слишком слаб себе признаться
Через очки с невидимой оправой,
Встречай и провожай...
Отбросив нравы...
Встречай и провожай...


Рецензии