Когда я еще был жив...

Когда я еще был жив,
Все по-другому казалось:
Хотелось ,могло,мечталось,
Когда я еще был жив...

Когда я еще был жив,
Были друзья и подруги,
И все вертелось в круге,
Когда я еще был жив.

Когда я еще был жив,
Воспринимал по-другому,
Так не тянуло к дому,
Когда я еще был жив.

Но вот все меняет время,
Кто-то остался там,
А с облаков сурово,
Смотрю и завидую вам.

Вы еще не достигли,,
Всей радости жизни другой,
Не посещают мысли,
О доске гробовой.

Все в суете не зная,
Что ждет и не надо ждать,
Наступит время другое,
С облаков наблюдать.

Когда я еще был жив,
Не понимал как и вы,
И не ценил,а жаль,
Время той простоты.

В этом времени нет,
Лишь с высоты иногда,
Смотришь с улыбкой как вы
Даром ,все  - в никуда.

Лишь поздоровавшись тут,
Сразу оценишь слова:
Когда я еще был жив,
Жаль — это было тогда...

26.06.13.


Рецензии