запах чужого мыла

и не виделись мы с тобой пару лет,
кажется, ты совсем не изменилась :
всё те же веснушки, всё тот же жакет,
но что-то не то. голова закружилась.

просрочились наши билеты в кино,
потеряно платье в горох, что ты раньше носила.
губы твои горьки как вино,
на запястьях запах чужого мыла.

я, конечно, не липтон, но я тоже остыла.


Рецензии