Спасибо тебе за этот прекрасный вечер...

Спасибо тебе за этот прекрасный вечер.
Мне его не забыть никогда, в нашей жизни он первый.
Ты такой заводной был, красив и, как прежде, беспечен,
Для меня - хулиган, для других просто парень примерный.

Ты затягиваешь, может быть, глубиной своих глаз,
Может, просто улыбкой, что часто сверкает игриво.
Вспоминаю лишь. Был бы ты рядом сейчас...
Эх, от мыслей таких вновь становится крайне тоскливо.

Так давно ощущала я чувства такие порой, не с тобой.
Но теперь-то все будет иначе. Я вдруг понимаю -
Без тебя жизнь становится просто какой-то пустой,
Потому про себя все моменты c тобой вспоминаю.

Нелегко нам, наверное, будет, а может иначе.
Кто же знает, чем кончится эта, по сути, игра?
И кто, наконец, отыграет лихую подачу,
В которую детские игры уйдут во вчера.


Рецензии