Когда пустота правит бал

Когда пустота правит бал
И я сам не свой от тоски
На землю сырую упал
От боли, что рвет на куски.

Я понял, что нет больше сил
Любить как раньше любил.
Нет сил даже слезы пустить
На пробежку по бледной щеке
И чтобы у Бога о чем-то просить,
Сплавляясь по жизни реке.

Но даже коль сердце пусто и рвано
И сил нет зализывать прежние раны,
В нем пустуют места
Тех, кто решил вдруг уйти
По моей или чьей-то вине.
И они, если даже просто устал,
Всегда сюда могут прийти.
Места в сердце нынче в цене...


Рецензии