Жалость

Жалость - лишь признак минутной слабости,
Что нарушает сердца покой,
А подсознание, не скрывая радости
Ликует тем временем:"Не со мной"

Жалость - только звук минорный,
Легкий дымок сигареты,
Запах алкогольный,
Слова, что чувствами вряд ли согреты.

Жалость - как бедному подаяние.
Бросил, и уносишься прочь.
Как в сердце прямое попадание
И нет общего со словом "помочь".

Жалость обычно всегда без последствий.
Грошь ей цена
Без решительных действий!


Рецензии
понравилось. да не учи жить - помоги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.06.2013 20:09     Заявить о нарушении
) Благодарствую

Алена Жорницкая   26.06.2013 20:38   Заявить о нарушении