до скорых

твое "до скорых"
тлеет
во мне неделю
в состоянии надежды,
греет,
питает веру,
что "дальше" равняется  "прежде"

стоим
в тишине моего сталинграда,
ты куришь,
я молюсь о такси,
чтобы оно припоздало,
молчим
в состоянии легкой нирваны,
ты будешь
дождем весны,
которого так не хватало.


Рецензии