За что не люблю ночь

Я плачу, глотаю таблетки,
А боль моя не утихает.
Промокли подушка, салфетки –
Об этом никто не узнает.

Как долго же ночь эта длится.
Быстрее б светлело окошко…
Вокруг будут люди и лица.
И днем станет легче немножко.

Накину ресницы, стараясь,
И волосы феном поправлю.
Слезу я смахну, улыбаясь,
Себя с новым утром поздравлю.

И спину ровней, и походку,
А боль каблучками прикрою.
И пусть будет счастье коротким,
Я душу на радость настрою.

Там двери, ступеньки, перила,
Звонки, разговоры и встречи…
Ещё день судьба подарила.
Я жить захочу в этот вечер.

За что не люблю ночь, я знаю –
Одна ты  с бедой остаешься…
А спросят: "Как жизнь, дорогая?»
Отвечу, смеясь: "Не дождешься!»


Рецензии
БРАВО!БРАВО!БРАВО!

Зоя Лежникова   19.10.2013 02:32     Заявить о нарушении
Доброе утро, Зоя! Благодарю от всей души!
Всех вам благ! С уважением, Зоя

Зоя Майер   19.10.2013 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.