Мафия в игре

Карты вновь раскиданы на дорогом столе.
Мафия в игре.
Трусливые забилися в коре.
Мафия в игре.

Наступает уже ночь,
Кто труслив,ступает прочь.
Карты вновь раскиданы на том столе.
Мафия в игре.

Игра начинается...играем в покер.
У мафии в рукаве тузы и джокер.
И даже не поможет шерифская звезда.
Начинается игра.

Кто-то проиграл,совершенно убийство в темноте.
Снова мафия в игре.

Вечер скучный мы смогли зажечь.
Снова карты на столе.
Проиграв,уйдешь навечно.
Снова мафия в игре.


Рецензии