СЫНУ

 А ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ИДУТ ДОЖДИ.
 ПРИРОДА ШЕПЧЕТ, ТЫ ЕГО НЕ ЖДИ.
 ВЕДЬ ОН УШЕЛ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ.
ОН БУДЕТ В ПАМЯТИ И В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ.
ТЫ НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ ОТПУСТИ ЕГО…..
 ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА СВОЕГО…
 ТЕПЕРЬ ОН ВЕТЕР В ПОЛЕ НАД ТОБОЙ,
 ОН СНЕГ, ОН ДОЖДЬ, ТВОЯ СЛЕЗА,
 ОН ГОЛУБЬ, ОН МОРСКОЙ ПРИБОЙ.
 ОН БУДЕТ РЯДОМ СОКОЛОМ КРУЖИТЬ.
ОН ЗДЕСЬ, ВОКРУГ ТЕБЯ - В ДУШЕ ТВОЕЙ.
 ТЕБЕ ЕГО ВОВЕКИ НЕ ЗАБЫТЬ.
ТЕПЕРЬ ОН АНГЕЛ, ТАМ, НА НЕБЕ ГОЛУБОМ.
ОН СЛУЖИТ БОГУ, ОХРАНЯЕТ ОТЧИЙ ДОМ.
СВОЕГО СЫНА, ПАПУ И ЖЕНУ, СВОЮ СЕСТРЕНКУ,
 МАМУ МИЛУЮ СВОЮ,
 СВОИХ ДРУЗЕЙ, И БЛИЗКИХ, И РОДНЫХ.
 ВЕДЬ ОН НАС ПОМНИТ, ЛЮБИТ,
 ОН НЕ СМОГ ЗАБЫТЬ…
 А ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ИДУТ ДОЖДИ…
 И ШЕПЧУТ МНЕ, ТЫ ГОРЕ ОТПУСТИ…
 НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ..
 ТЫ ВСЕ ОСИЛИШЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ МАТЬ!!!


Рецензии