Навстречу ветер...

Навстречу ветер, он развеет
Все мои мысли и печали ,
Искрится снег, ложится светел,
Как все прекрасное вначале.
- Зачем ты, ветер, жгучий, страстный
Из глаз слезинки на мороз?
Никто не встретит....
Лед атласный
Отлит был вечером из слез.


Рецензии