Желтые фары разрезали ночь...

Желтые фары разрезали ночь,
Вырвав из тьмы дорожные знаки.
Яркие фары разрезали ночь,
Кинув свой взор на фигуру собаки.

Мчались колеса по трассе вперед,
В сторону счастья, в сторону света.
Шли постепенно, иль мчались, на взлет,
Рыскали в поисках теплого лета.

Вдаль уходила дорога, все вдаль
Ближе к ней подступались деревья.
Вылет на встречную резко, как жаль!
Ночь утаила сгоревшие крылья.
9.11.09


Рецензии