Зной ложится на плечи

зной ложится на плечи.
окна--камины и печи,
погашены лампы и свечи,
лето жарою лечит.
лечит язвы зимы и весны,
лечит недужные страстные сны.
красные точки на грядках тесны,
руки и лица от солнца красны.
летних дождей душевой разнобой
смоет асфальтовой,пыльной рекой
след скоротечной прогулки.домой
гроздья заката плывут c синевой.


Рецензии