Где грань войны и мира...

Где грань войны и мира,
В чем смысл прожитых дней?
Не во хмелю из пира,
Из адовых дверей.
Шагнул навстречу свету:
- Что я еще забыл?
Поклон последний лету,
Где след по плесу стыл.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.06.2013 20:03     Заявить о нарушении