Время соки пьёт из нас

Время соки пьёт из нас
или дни, за часом час
время жизни нашей к точке,
«страждущей» в последней строчке,
              приближающие? Время,
              никакое ты не бремя,
              а всего лишь срок того,
              что в итоге ничего
не представит ни собой,
ни изношенной судьбой.
Всё проходит, исчезая,
без следа в прошедшем тая.
              Всё проходит, в ночь заходит,
              но наутро солнцем всходит.


Рецензии