Посвящаеться Радио Маяк. Жизнь продолжается Фото С

***
На одной волне, С Радио Маяк,
наше радио, так же звучит не подалеку,
в далекой стране от , запода, к востоку,
в Стране восходящего Солнца,
Где -то , между Радио Маяк. И нашим Приморским радио,
электромагнитные волны, излучая поток дружбы и харизмы,
вселяют людям Надежду, на лучшее, Жизнь продолжаеться....
Любимимые наши Слова! Мы любим вас Радио Маяк! Хоть у нас,
есть и свое Дальневосточное Приморское Радио!
Но мы на одной чистоте дружбы и любви...
****   


Рецензии