***

Неужели я всё это делала? "Я скучаю" писала, звонила первая,
Наступала на гордость свою, нарушала молчание
И забыла, что выгодней быть просто сукой, бесчувственной стервою...
Меня так извели, изувечили наши с тобой "расставания".

Но всё снова кипит внутри, снова отчаянно рвётся
К тебе. Я стараюсь порывы сдержать,
Только глупое сердце в груди всё никак не заткнется.
Столько раз всё шло прахом, - вот только ему наплевать.

Номер стёрт, к сожалению, лишь с моего телефона.
Удалите, пожалуйста, эти 11 цифр с меня?
Я устала, сотрите всё к чёрту, мне плохо, мне больно,
Не могу больше. Больше не выдержу дня...

За любовь нужно драться? И в счастье вгрызаться зубами?
И ответа не ждать, и не ждать тёплых слов, просто жить?
Или всё в один день обратить в ворох воспоминаний,
Всю боль выплакать ночью, а утром решить отпустить.


Рецензии