Слёзы

Слёзы бывают разными:
Бывают святыми и грязными,
Порою ни к месту
И праздными,
Ненужными даже порой.
Скажи вот,какими слезами
Гордишься ты,глядя на Знамя
Победы-скажи,между нами,
Какими слезами,родной?..


Рецензии