Реквием по мечте

Расправили крылья как бабочки,
Смеясь, упорхнули в небо,
Очнулись в тисках серой лампочки,
В лучах нестандартного света.
Четыре стены на все стороны
И грязные простыни скатерти,
Вновь брались от боли за головы
И в дозе опять растворялись мы.
Так день за днем продолжалась
Радость от ложного солнца,
Но все когда то кончалось
И это вот будет кончено.
Проснулся однажды утром
В объятьях холодной постели
И твой мир безнадежно рухнул,
Остались лишь щепки, да щели.
Пониманье того, что нет счастья,
В дозе что давала нам крылья
Осознал ты что люди пешки
В бесконечных лапах уныния.
23.10.09


Рецензии