Жестокое Небо

Звон капель, шум дождя
Наполнили меня,
Заполнить пустоту попытавшись...
Так много рассказать,
Так много повидать
Не успела...
В жизни так отчего-то случается:
Люди приветствуют и на долгие годы прощаются...
Но почему в мир уходят иной самые лучшие?
Небо закрыто густой пеленой - серыми тучами...
Небо не даст нам ответа,
Видать, заслужили мы это.

24.05.2012


Рецензии