Белые туманы

Белые туманы словно дым седой,
Миража обманы собрались гурьбой,
Отблески зарницы или свет огней,
Может просто снится в памяти моей.
Я расправив крылья, сверху посмотрю,
Как клубится пылью лунный свет в струю.


Рецензии