в твоих глазах отражаются звёзды и бешеные чёртики

ночь...пустота...ты где то там не спишь...
а я...я смотрю в лунное небо и пытаюсь увидеть...
уловить какой-нибудь знак в свете звёзд...
разглядеть твой силуэт стоящий у окна...
такой задумчивый,грустный...
а знаешь...в твоих глазах отражаются звёзды...
мерцающие звёздочки...и маленькие бешеные чёртики кричащие "Люблю"...
а когда я наконец засыпаю...мне снится сон...
мы идём по берегу переливающегося бирюзой моря,
держимся за руки и разговариваем...
море тихо ласкает наши босые ноги,
а нежный морской бриз,гладит волосы...
помнишь,как ты согревал мои руки?
и не мог понять почему они всё время мёрзнут...
они единственные выдавали мои чувства к тебе,
о которых я так долго молчала...
мне было так тепло с тобой и уютно...
каждой клеточкой своего "я"...
я пыталась запомнить тебя...
впитывая твой запах и не забыть бы улыбку...
наверное моё ведьмовское "я",предсказывало...
предсказывало о том что скоро в дверь постучится разлука...
не смотря на безумное наше "люблю"...
как же ты там без меня?...
я смотрю на тебя через четыре тысячи километров,
разделяющих нас с тобой...
и мне по прежнему хочется прижаться к тебе и услышать...
услышать о том как тебе меня не хватало...
о том первом взгляде при первой нашей встрече...
о боже...ну где же твои крылья?...которые так нравились мне...
не хочу просыпаться...
уже утро и солнышко ласковыми лучами целует глаза...
просыпаюсь...но мысли о тебе не исчезают...
Мой вечный странник,ты как заноза в моём сердце...
я знаю...мы встретимся...но не в этом году....

Анюта М...


Рецензии