Поиск

Опять ловлю себя на мысли,
что что-то делаю не то:
меняя жизнь на поиск смысла,
хожу в пустыне с решетом...
Подскажешь мне места,где ищешь?
В рассвете,что сменил закат?
В дожде,танцующем на крыше?
В трескучем пении цикад?
В бескрайнем первобытном поле?
В морской лазуревой волне?
В раздумьях узника о воле?
В извечном поиске в вине?
В ключе,что распахнёт все двери?
В борьбе с собой,любви ко всем?
В надеждой укреплённой вере?
В решении своих проблем?
В набитом серебром кармане?
В движении "вперёд и вверх"
в навязчивом самообмане,
что смыслом был и есть Успех?
Допишет каждый в списке что-то,
но жизнь быстра,как фотосъёмка...
Перед лицом мелькают фото,
а в них- глаза...Глаза ребёнка!


Рецензии