Двадцать... ей скоро будет Двадцать...

 Расстаться...
Расстаться с ним
   или Остаться?

 Прощаться...
Прощаться с сердцем
   или Сдаться?

 Вернуться...
Вернуться в прошлое
   или Проснуться?

 Рваться...
На части Рваться?
   
     скоро Двадцать...

 Двадцать...
  Уже самой пора
   Решаться:

 Расстаться,
  или же на части Рваться?

 Вернуться,
  или с сердцем попрощаться?

 Проснуться,
  или же во сне Остаться?

 Сдаться,
  или продолжать бороться?

     Двадцать...
   Ей скоро будет Двадцать...


Рецензии
похож на песню, или это и есть песня?)

Она Одна Такая   31.08.2013 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.