Людям с добрыми и открытыми сердцами посвящается!!

  СПАСИБО ЛЮДИ ВАМ ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ!
 ЗА ТО, ЧТО НАШИ ДУШИ СОГРЕВАЛИ!
 ЗА ТО, ЧТО В ЭТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС ДЛЯ НАС!
ВЫ НЕ БРОСАЛИ, А ДУХОВНО ПОМОГАЛИ!
 КТО СЛОВОМ, РЕПЛИКОЙ, СТИХОМ,
 А КТО МОЛЧАНЬЕМ! КТО ВЗГЛЯДОМ, ШУТКОЙ,
 А КТО ПРОСТО СОСТРАДАНИЕМ!
 ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
 ДРУЗЕЙ И ПРОСТО НЕЗНАКОМЫХ.
 ОНА НУЖНА ВСЕГДА, ОНА НЕОБХОДИМА…
 КТО СЕРДЦЕМ ДОБР, ДУШОЙ ШИРОК,
 ТОТ ГОРЕ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО.
 И РУКУ ПОМОЩИ ВСЕГДА ПОДАСТ,
 КОМУ ОНА НЕОБХОДИМА…
 СПАСИБО ЛЮДИ ВАМ ЗА ЭТО ГОВОРЮ!
 ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ВАС БЛАГОДАРЮ!


Рецензии