Алиса

Алиса ныряет в норку за кроликом,
Забывая,что там стопроцентно таится опасность.
В ее голове будто бар алкоголиков–
Мысли похожи на мерзкую липкую гадость.

Алиса летит, оставляя на платье зацепки,
Задевая локтями стены вонючей норы,
И замечает взглядом невинно–детским
Огромные горы выпивки и наркоты.

Падение кончится сильными и звонким ударом
О жесткую койку протухшей больничной палаты.
Алису накроют холодным сырым одеялом,
А рядом посадят кролика из ваты.


Рецензии