Спектакль

Мы на спектакль в театр собирались,
На популярного сегодня режиссёра.
Одеться по приличнее старались,
За внешний вид ругаясь до усёру.

Пока ты там примеривала шмотки
И перед зеркалом кривлялась битый час,
Успел я влезть в соседкину пилотку
И удовлетворился пару раз.

Затем я водочки поллитру опрокинул
И в сон умчался быстрокрылой птахой.
Сквось сон услышал: "....пьяная скотина!"

Какой спектакль? Да иди ты на х*й!!!


Рецензии