Я хочу услышать

Я хочу услышать тихий рык прибоя,
И увидеть его пенные следы,
Мудрого и молодого моря,
Что как зверь коснется вдруг
Руки,
 Ласково и нежно по-дельфиньий
То медузно вдруг оно  взбрыкнет,
Волнами  барашек выгнет спину,
И меня в пучины уведет,
Ракушку подарит  на прощанье,
Водоросли в косы мне  вплетет,
Стих родится
Криком белой  чайки,
 Запах бриза 
В строчках он несет!
26.06.2013
 


Рецензии