Кристаллики сахарной пудры...

Кристаллики сахарной пудры
Рассыпал небесный пирог,
А локоны белой лахудры
Укрыли снегами порог.
Блестят самоцветом снежинки,
Картинки рисует мороз,
Алмазами светятся льдинки,
Зимы драгоценностей воз!


Рецензии