Цвета осени

Гранатовый свет заря разбросала,
И золотом в поле рассыпалась рожь.
Рябину украсили гроздья кораллов,               
Сапфирное небо, луны не найдёшь.

Листочки янтарные у листопада.
Рубины украсили землю кругом.      
Траву-малахит побелил снег у сада,
Жемчужины града лежат за окном.

И хмелем цветущим твой локон завитый,
На мраморном теле лежала коса,
А сквозь изумрудную зелень пролита
В озёрах-глазах твоих синь- бирюза.


Рецензии
Красиво, тепло и образно! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/03/5138

Александр Анатольевич Губенко   28.09.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.