Признание в реанимации мужу

 
 С ТОБОЮ РЯДОМ БОК О БОК ШАГАЛИ ДОЛГИХ 30 ЛЕТ.
 С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИ И ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ..
 НАМ БЫЛИ ПОСЛАНЫ ЛЮБОВЬЮ СЫН И ДОЧЬ…
 МЫ В ЖИЗНИ ВМЕСТЕ МНОГОЕ СУМЕЛИ ПРЕВОЗМОЧЬ…
 НО ЗЛУЮ ШУТКУ НАМ ПОДКИНУЛА СУДЬБА..
 И НАШЕГО СЫНОЧКА ЗАБРАЛА..
 ТАМ НА ВЕРХУ У БОГА , ВСЁ ДАВНО УЖ РЕШЕНО..
 И НЕ ВСЕГДА НАМ ПОНИМАТЬ , ТАКОЕ ВОТ ДАНО..
 ТЕПЕРЬ И ТВОЯ ЖИЗНЬ ВЕСИТ НА ВОЛОСКЕ..
 ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ Я ЗДЕСЬ, Я РЯДОМ ПОМОГУ ТЕБЕ..
 ТВОЮ ПЕЧАЛЬ, ТВОИ СТРАДАНЬЯ ЗАБЕРУ..
 Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
 ТЫ ВЕРЬ , МЫ СПРАВИМСЯ И С ЭТОЮ БЕДОЙ..
 ТЫ ЗНАЙ, Я БУДУ В ГОРЕСТИ И В РАДОСТИ ВСЕГДА С ТОБОЙ..
 БЕЗ БОЯ, СМЕРТИ НЕ ОТДАМ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ..
 ВЕДЬ МЫ НЕ ДАРОМ ВМЕСТЕ СВЕДЕНЫ СУДЬБОЙ..
 КОГДА ТЫ ЛЮБШЬ, МОЖНО ВСЕ СУМЕТЬ И ПРЕВОЗМОЧЬ..
 БОГ НАМ С ТОБОЮ ПОДАРИЛ ЕЩЕ И ДОЧЬ..
 ОНА СУМЕЕТ ПОДДЕРЖАТЬ И В ГОРЕ НАМ ПОМОЧЬ..
 И РАДИ ВНУКА И СНОХИ НАМ НАДО ЖИТЬ…
 ТЫ ТОЛЬКО МИЛЫЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ…
 И МОЮ ДУШУ С СЕРДЦЕМ ОТОГРЕЙ…
 Я НА МОГИЛЕ СЫНУ ОБЕЩАЛА, ЖИТЬ..
 И ЗА ДВОИХ, ЕГО РЕБЕНКА И ЖЕНУ, ЛЮБИТЬ..
 Я РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ, ЗДЕСЬ СТОЮ..
 И РУКУ ПОМОЩИ ТЕБЕ Я ПОДАЮ…
 ВОЗЬМИ ЕЁ, Я ВЫТАЩУ ТЕБЯ…
 Я СИЛЬНАЯ И Я СМОГУ,ВЕДЬ ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии
Надеюсь, у Вас всё хорошо...

Оксана Нездийминога   26.06.2013 19:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОКСАНОЧКА!!!ТЕПЕРЬ МУЖ УЖЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ...СЫН ПОГИБ И ЭТА БОЛЬ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...НУЖНО ЖИТЬ РАДИ ДОЧЕРИ,ВНУКА ,СНОХИ И РАДИ БЛИЗКИХ КОТОРЫМ БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ТОЖЕ ПЛОХО....

Светлана Ломсианидзе   26.06.2013 20:14   Заявить о нарушении