Невозможно

Шелест листьев в вышине,
Он тоскует по тебе...
Увидеть тебя вновь
Ему не суждено...
Хранить твою любовь
Ему разрешено...
Хотим вернуть назад,
Часы остановить,
Мы твой живущий взгляд,
Тебя возобновить...
Забыть бы все грехи,
Плохое позабыть
И подарить стихи
Тебе все подарить.
Как жаль, что невозможно
Исполнить все мечты,
Быть может, было б можно
Живой была б чтоб ты...

23.05.2012


Рецензии