время

Я думал время растяжимо,
Что в нём свободно можно жить,
Но я ошибся, знаю точно
Всё то что было не вернуть.

Уже прошли те времена,
Когда все мы катались с горок,
Играли в сифака,
Смотрели «Том и Джери»
И да же плакали с утра.

Нам виден мир был по иному,
Все мы мечтали кем то быть.
За столько лет всё изменилось,
Тем детям детство не вернуть.

Всех нас объединила школа,
Кому то стала да же домом.
Мы через многое прошли,
Борясь с преградой на своём пути.

Но вот пришла пора нам расставаться,
Остались считанные дни,
Ребят, не стоит огорчаться
Мы встретимся ещё, любимые мои.

А я пообещать хочу вам, что не забуду вас я никогда
Всех в сердце сохраню я
Ведь все мы с вами - одна счастливая семья!


Рецензии