Вопрос без слов

 ТВОИ  ГЛАЗА  НЕБЕСНО  ГОЛУБОГО  ЦВЕТА,
 ТРЕВОЖНО  СМОТРЯТ  ПРЯМО  В  ДУШУ  МНЕ..
 И НЕ НАЙДЯ В МОИХ ГЛАЗАХ ОТВЕТА,
 БЛУЖДАЮТ ПО ПАЛАТЕ В ТИШИНЕ…
 А МОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ И РЫДАЕТ,
ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРО СЫНА ПРАВДЫ ВСЕЙ…
 ТЫ ПОТЕРПИ ЛЮБИМЫЙ, ВОТ ОКРЕПНЕШЬ,
 И  ПОБЕСЕДУЕМ  С  ТОБОЙ НАЕДИНЕ…
 И  Я НАЙДУ  СЛОВА УСПОКОЕНИЯ,
 И  ОБЪЯСНЮ  ВСЮ ПРАВДУ Я ТЕБЕ…
 Я  ОБЪЯСНЮ,  ЧТО СЫНА БОЛЬШЕ НЕТУ…
 И РАДИ ВНУКА  НУЖНО ЖИТЬ ТЕБЕ…
 ТЫ  ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ И ДОЧКУ…
 НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ…
 Я ЧУТЬ ЖИВА ПОСЛЕ ПОТЕРИ НАШЕГО СЫНОЧКА…
 Я НЕ СМОГУ ТЕРЯТЬ  ЕЩЕ  ТЕБЯ…
 ТЫ ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ В ЛАПЫ СМЕРТИ…
ПОВЕРЬ В СЕБЯ И МНЕ ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ…
 Я НЕ ПУЩУ К ТЕБЕ ЕЁ ЛЮБИМЫЙ,
 НА СТО ЗАМКОВ, ЗАХЛОПНУ ТВОЮ ДВЕРЬ…
 ОНА ПУСТЬ ПРОБЕГАЕТ МИМО,
 КАК ЗАГНАННЫЙ В ОХОТЕ ЗВЕРЬ.
 ТВОИ ГЛАЗА НЕБЕСНО ГОЛУБОГО ЦВЕТА,
 ВСЕ СМОТРЯТ, СМОТРЯТ ПРЯМО В СЕРДЦЕ МНЕ
 И ВДРУГ  ТЫ  УЛЫБНУЛСЯ И ТАК ТИХО, СКАЗАЛ
: «ЛЮБИМАЯ, Я ВЕРЮ ЛИШЬ ТЕБЕ.
 Я ВСТАНУ, Я ПОПРАВЛЮСЬ, Я СУМЕЮ.
 Я ВСЕ СМОГУ С ТОБОЮ ПРЕВОЗМОЧЬ.
 ВЕДЬ НЕ МОГУ ВАС ПРОСТО ТАК ОСТАВИТЬ.
 ВНУКА, ТЕБЯ, СНОХУ  И НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ!!!»


Рецензии